Global Informatics

- Информатика и вычислительная техника

Обзор принципов работы измерителя концентрации нитратов

Подготовка анализируемых проб (овощей и фруктов) осуществлялась в соответствии с ГОСТ 29270-95 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов».

При работе использованы реактивы соответственно с ГОСТ 29270-95.

Таблица 1 - Доступные для анализа содержания нитратов продукты.

Продукт Норма

ПДК

Обозначение в меню

1

Абрикос

60

Абрикос

2

Арбуз

60

Арбуз

3

Банан

200

Банан

4

Баклажан

300

Баклажан

5

Виноград

60

Виноград

6

Груша

60

Груша

7

Зелень

200

Зелень

8

Дыня

90

Дыня

9

Капуста ранняя

900

Капуста Р

10

Капуста поздняя

500

Капуста П

11

Кабачок

400

Кабачок

12

Картофель

250

Картофель

13

Клубника

100

Клубника

14

Лук (реп)

80

Лук (реп)

15

Лук (зел)

600

Лук (зел)

16

Манго

60

Манго

17

Морковь ранняя

400

Морковь Р

18

Морковь поздняя

250

Морковь П

19

Нектарин

60

Нектарин

20

Огурец грунтовой

300

Огурец грунтовой

21

Перец (сладкий)

200

Перец сл.

22

Персик

60

Персик

23

Помидор

250

Помидор

24

Редис

1500

Редис

25

Редька

1000

Редька

Перейти на страницу: 1 2 3

Статья в тему

Спектральный анализ аналоговых сигналов и расчет откликов на выходе линейной цепи
Методы математического описания сигналов является базовым курсом в системе подготовки современного инженера в области радиотехники и радиоэлектроники. Его целью является изучение фундаментальных закономерностей связанных с получением сигналов, их передачей по каналам связи, об ...

Главные разделы


www.globalinformatics.ru © 2025 - Все права защищены!