Global Informatics

- Информатика и вычислительная техника

Цели и задачи автоматизации технологических процессов пищевой промышленности

Методическое и организационное обеспечение представляет собой совокупность документов, устанавливающих состав и правила функционирования средств САПР и подразделений проектного предприятия.

В виду большой сложности и трудоемкости работ по созданию САПР, структура и процесс ее разработки строго регламентированы многочисленными стандартами.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Статья в тему

Ультразвуковой вискозиметр
Вязкость - свойство жидкостей оказывать сопротивление перемещению одного слоя относительно другого. Количественно вязкость характеризуется значением динамической вязкости или коэффициентом внутреннего трения. Характерной особенностью этого вида трения является то, что оно наблюдае ...

Главные разделы


www.globalinformatics.ru © 2025 - Все права защищены!